Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2007年7月1日
ここ最近でアロハロやラブハロ関連の写真集やDVDがいくつも発売されたけれど、モー娘。No.1カワイイといっても過言ではないさゆのラブハロがようやくきたです。

拙者的にはモー娘。写真集の中では2番目(1番目はなっちのアロハロ。理由は単に被写体の好み)ではありますが、かなりいい出来に仕上がっていると思います。スタイルはモー娘。の中ではあまりいい方ではないですが、持ち前のかわいさでしっかりカバーしています。カラダはしっかりとつくものは付いてきています。ただ、下のもっこりの方は若干……という感じです。でも、悪くはないです。おそらく、個人の好みに別れます。もっこりのマエはこんこんに軍配を、ウシロのほうは愛キュンの勝ちです。
DVDはなんかもうひとつ足りないなぁ…というのが正直な感想です。ビキニのシーンをもう少しほしかった…。特に白を…。

おススメは表紙にもなっている白のビキニですかな。岩場にもたれているシーンが結構いいように思われます。
全体的に見て、エロさはほとんどなく健康的な感じにはなっています。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします