Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 4か月99円で音楽聴き放題 アウトドア 60日間無料キャンペーン

2018年7月3日
自宅のテレビが電波ではなくケーブルテレビで、同じWi-FiエリアならばタブレットにTV放送や、録画を映す事が出来ます。
某ケーブルテレビから無償貸与されていたタブレットは、内臓メモリーが全く無く、TVとは別の受像機としてしか使えなかったので、
カスタマーセンターに問い合わせたところ、iOSには対応しているとの事。
アプリもストアから入手出来るとの事で、まず自分のiPhoneで試してみたところ、普通に見られる事が確認出来たので購入しました。
アプリをインストールして、これまでの様に使用しましたが、当然ですが、内臓メモリーが十分なため、動作も安定していました。
元々Kindleを読む為にタブレットが欲しかったのですが、Androidでは無く、自分のスマホと同じiPadでいけたので満足です。
スマホとデータ共有出来るし、読書も出来るので買って良かったと思います。
38人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細