THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2017年7月24日
録画画質:フルHD解像度には違いないのですが、オブジェクトの輪郭がボヤケてて読めません。
 サンプルとして信号無視を捉えたシーンを載せてみましたがナンバー読めません(左は原寸、右は50%縮小)
出発遅延警告:かなり正確に動作します
車線逸脱検知:厳しすぎてほぼ常に警報なりっぱなしとなりあまり役に立ちません。
前方衝突警告:誤検知が多すぎます。逆光状態だと先行車が居なくても誤探知、前方車が白だと50m位離れてても警報鳴りっぱなし。
防犯対策機能:「ホームセキュリティーで鍵をロックするのと同じように人が判断して切り替えする必要がございます。」
 とマニュアルに書いてある通り自動で防犯モードに切り替わりません。
 駐車の度に設定メニューの深い階層から「防犯モード」への切り替えが必要なので、正直実用になりません。
 せめてワンボタンで防犯←→走行モードの切替可能ならばもう少しマシだったのですが
 さらに言えば、GPS内蔵しているのだから「車が停止して数分」といったトリガーで防犯モード移行の自動化できないのでしょうかね?

ファームウェアの更新が可能みたいなので改善されることを期待します
review imagereview image
71人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします