Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2010年10月30日
ツイッターを初めて約4ヵ月。
その面白さを知りつつも、まだ知らない使い方やツール、ブログパーツがあることを知り、
勉強になりました。
また、夫婦間のコミュニケーションにも使えるというのは、新しい視点だな、と。
これからツイッターを始めたい人や、始めて間もない人におすすめです。

ちょっと残念だったなと思うのは、ワーキングマザーのための情報が多かったこと。
私自身少しだけ働いてはいるのですが、ほぼ専業主婦という生活なので、
仕事をしていないママやこれから仕事を探したいママに向けての使い方や情報があると、
もっと興味深く読めたように思います。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします