2016年9月13日に日本でレビュー済み
【第一印象】
綺麗な梱包だなぁと開けてみると、メタリックで非常に美しい作りのイヤホンが出てきました。
ある程度高級なイヤホンとしての期待の表れでしょうか、丁寧な仕事にはブランド価値を感じますね。

【使用感】
非常に軽量で装着に違和感を感じません。個人的には小さいサイズのイヤーバッツがピッタリでした。カナル型ということで、周りの音の遮音性もばっちりで、非常に美しい音楽を聴くことが出来ました。
ケーブルは癖がつかなさそうで、グレーのメタリックな見た目ながら透明のゴムのような被膜がついているので、耐久性も非常に高そうです。
ケーブル的にはシェア掛けもできそうな柔らかいケーブルですが、リモコンの位置が非常に高くなってしまい操作し辛くなってしまいますので、基本的には耳に引っ掛けない形が良いかなと思います。
もちろんプレイヤーで操作するよって方はシェア掛けしても構わないかと思います。

【音質】
このイヤホンの最大の特徴は、B(バスモード)N(ノーマルモード)の切り替えだと思います。ワンタッチで切り替えが出来ます。
全体的にクリアな音質ながら、ノーマルモードでもでもノッペリした感じにはならず、非常に深みのある音を聞くことが可能です。バスモードでは、非常にしっかりとしたドンシャリ音を楽しむことが出来ます。しっかりとした遮音性も相まって非常に臨場感ある音を聞けます。
気分やシーンに合わせて聞き方を変える楽しみが出来ますね。
左右のイヤホンそれぞれでモードの切り替えができるので、もしかすると左右で変えて楽しむなんて人も出てくるのかなと期待してみます(笑)

【総評】
非常に高品質で、高性能なイヤホンでした。ちょっといいイヤホンを探している方、入門にいかがでしょうか?コスパが良く、オススメしやすい商品だと感じました。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細