ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集

2018年7月14日
妻の誕生日プレゼントとして購入を決意しました。
私の中ではサンダルと言われて悩んでいました。妻の足は細長く サイズ合わせは苦労していました。
とりあえずMサイズにしました。
妻に質問しました。

サイズ感ですが、
サイズ通りぴったりです。とのこと..  (ホッ)

次には気心地ですが 今までの市販のサンダルと一線を画するふわふわ感のようで
満足だそうです。。。。。。

あとは どのくらい持つかっていうのは これからです。  安いサンダルも考えましたが
日本製の品質にこだわって この ATORE/アトレ のサンダルにいたしました。
会社でも使っていこうと思いました。(妻談)

久々に誕生日プレゼントでこんなに喜んでもらったのは 何年振りでしょうか!!
本当にこのサンダルにしてよかったと思いました。【日本製・ATORE/アトレ】オフィス婦人レディースふわふわサンダル バックベルト付き (M, チョコ)
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします