FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル 梅雨対策特集 Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ミッション:インポッシブル フォールアウト

VINEメンバー
2003年8月17日
グレッグはç-...院で働く看護士。恋人のãƒ'ムと結婚ã-ようと決意!でも、彼女にはとっても手ã"わいお父さã‚"がいた。ãƒ'ムの妹、デãƒ"ーもちょうど結婚するとã"ろだった。彼らの家æ-ãŒé›†ã¾ã‚‹é€±æœ«ã€ã‚°ãƒ¬ãƒƒã‚°ã¯ãŠçˆ¶ã•ã‚"にæ°-にå...¥ã‚‰ã‚Œã‚ˆã†ã¨ä¸€ç"Ÿæ‡¸å'½é '張るが、なぜか裏目裏目に出てã-まうのだった。グレッグがお父さã‚"に認められるæ-¥ã¯ãã‚‹ã®ã‹ï¼
とにかく、お父さã‚"が手ã"わい!ã"ã‚"なお父さã‚"がいたら結婚するのは大変だろうなあと思う。そã-て、信じられないくらいにグレッグの行動が裏目に出るのが、ちょっと可å"€æƒ³ã€‚ã"ã"までいろいろなくてもいいのになーと思う。グレッグのようなæƒ...ã'ない役ã‚'やらせるとベン・スティラーはãƒ"カイチかもã-れないですね。æ€-いロバートデニーロといい、なかなかのコメディです。æ!œ€æœŸã¯è¦‹ã¦ã®ãŠæ¥½ã-み・
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細