THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2018年2月25日
この本が人生の転機になったと沢山の方から聞いたので読みました。
「ビジネスで成功したいのか、人生で成功したいのか?」の問いで人生での成功を目指しているのに好きなことを仕事にしないことに疑問を抱きましたが最後まで読んでそういうことかー!と思いました。
繰り返し読んで心にとどめておきたい名言が沢山あったので定期的に読み返したいと思います。
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします