Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2010年1月25日
TV放映では見逃していたのですが、水沢エレナ主演の作品を借りて見てから、この東京少女のシリーズにはまりました。個性豊かな可愛らしい主演の女の娘達が、
輝いて見えます。短編ドラマにひとり4〜5作品主演するのですが、一部を除いてストーリーもなかなか面白いし、かなり泣かせる話もあったりします。

ディスク1の山下リオは、本シリーズ第1作目にふさわしい演技派といってもよく、私は特に1話と2話が好きです。4話でのあまり似合わないツッパリぶりも
可笑しかったです。
ディスク2の水沢エレナは、前・後編に分かれた1・2話が特に秀逸です。
ディスク3の桜庭ななみは、メイキングなどを見ると、この作品の製作の段階では女優としてまだ不慣れだったようですが、監督たちの適切な指導の賜物か、
本編をみる限り演技の未熟さが目立つということはあまりなかったです。第3話を除いてストーリーがかなり面白かったです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします