THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2012年11月3日
前半は英雄一行の話でようやく少しだけ前進。ヒロミが非常に気になる展開で終了。後半から新章の救世主来栖変スタート。引きこもりのニートが恐怖に怯えながら2ちゃんで現実逃避している姿がとてもリアリティがあり緊張感を醸し出しています。久しぶりに一ページ一ページ慎重に捲りました。あまりネタバレしたくありませんが、救出にくる来栖軍団は組織化されていてショッピングモールの時の寄せ集め集団とはレベルが違います。画力は日本一のレベル、ストーリーも前巻の寄り道と停滞から一気に加速し始め次巻が待ち遠しい限りです。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします