THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2018年10月18日
捨て曲無しの素晴らしいアルバムなんですけど短すぎます。
8曲30分はアルバムとしてはちょっと…。
WE ARE HAPPY WOMENや今宵は夢をみさせてに渡月橋など名曲だらけなのにもったいないです。
歌も凄く上手いし曲もクオリティ高いんだからもう少し曲数が多ければ大傑作でした。
大野さんの復帰に期待です。
後コンセプトは余り感じられなかったです。
FAIRY TAILの方がコンセプトがありました。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします