ソードアート・オンライン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル calendar_techo Amazon MasterCard nav_flyout_biss hanaleybay AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 対象の日用品等がまとめ買いで30%OFF ハロウィン特集2018 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2016年10月29日
このお値段でこの2点セットはいいですね。
まずアームの方ですがなかなか硬いです。結構力が必要ですね。悪い言い方をすれば硬い、良い言い方をすれば強度抜群です。
アームのクリップの部分も結構しっかりしてそうです。滑り止め?のゴムみたいなのがついてていいですね。ただつける場所は選ぶと思いますが結構どこでも挟めます。スマホを挟む部分は下記と一緒です。

吸盤の方ですがこちらは吸盤を付けた後にしっかりくっつけるための装置がついておりしっかりつくと思います(まだ使用してませんが見た目の判断です)
スマホを挟むクリップは少し安っぽい感じはしますが普通に使えると思います。

何かの撮影や車載、寝ながらスマホなどに良いのではないでしょうか。値段以上なのは確かです!
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします