Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 「さとふる」ふるさと納税でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2017年6月21日
私はセルシン換算10、14年間にわたる睡眠障害でした。半年をかけて徐々に減薬後最後のセルシン換算1以下の減薬をできないでおりましたが、このCDをスマホに落として聞くことで断薬に成功しました。

スマホに落として聞く際の留意点は以下の2つです。

1)スマホがスリープしないようにする
アプリの「こんなときに画面消灯しないでよ」を使いました。

2)音量の調整をする
スマホの音量の「1」と「2」の違いは相当違います。同室の夫への配慮から小さくしてしまうと、内容が聞こえないのでうまくイメージトレーニングができません。音量の調整にアプリの「EXtre Voiume Simple」を使いました。

私の場合は「砂浜」の日没のところで太陽といっしょに落ちます。
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします