THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2017年10月26日
いままで三栄水栓 シャワーヘッド 節水 ストップ レイニー 【シャワー穴0.3mm 肌触り・浴びごこちやわらか】 ホワイト PS303-80XA-MW2を使ってきたのですが、根元のねじ切部分がダメになってしまったので見掛けの似ているこの商品を試しに購入してみました。結果、大正解でした。レイニーと見栄え、品質、共に遜色ありません。クローム鍍金処理も綺麗で光沢があり、根元のねじ切部分までしっかり塗付されています。根元のねじ切もしかっりしていてレイニーのと比べるときっちり溝が彫ってあって安心感があります。ただ、根元のoリングパッキンが付いてこないので古いシャワーヘッドを処分する前に根元のoリングパッキンだけはキープしておいた方が良さそうです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします