Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2018年8月30日
今まで「こうだ!」と思い込んでいたことを、
そうじゃないよ、って言って貰って、「……え??」と今更知って驚いた感じです。
今まで学校で教わったこととか、真面目にやり過ぎていたのかな〜と気付かされました!
メモに頼り切りの私は、自分のメンタルブロックをまず外さないと!
自分には一度に沢山のことが頭に入らないと思っていたので、メンタルブロックを外して、頭に入れる訓練をしようと思います!
時間は無限にないのだから、今すぐにでも変えないとですね^ ^
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします