Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 60日間無料キャンペーン

2018年12月25日
動画視聴用&写真の編集用としてdocomoにて購入し1ヶ月ほど使用しました。以前までは5年程初代ipadminiを使用していましたがiosの更新も止まり使えないアプリが増えてきたため思い切って購入しました。
miniとは画面の大きさが結構違うため少し心配でしたが大きすぎず小さすぎずとても丁度良かったです。
開封した瞬間に見た目のスリムさと軽さに驚かされ電源をつけた時は画面の綺麗さに思わず鳥肌が立ってしまいました。ですが私が一番驚いたのは音質の良さです。Youtube等で動画を視聴していると自分の耳元で音楽が鳴っているのではないかと錯覚してしまうほどで画面の綺麗さと合わさり非常に快適に動画を視聴することができます。
安い買い物ではないので購入する時はかなり悩みましたが本当に買って良かったと思えるほど家での過ごし方が変わりました。ただFaceIDだけは微妙だなと思います(認識してくれない時が多い)。
長文になりましたが本当に素晴らしい製品だと思います。購入を考えている方の参考になれば幸いです。
31人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細

¥139,100+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料