THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2017年6月25日
まず音質について、基本ローとハイのドンシャリがよく出る補正がすごいです、
普段使い(場合による)やDJ playにはいいかもしれない
ただ慣れてしまうと他のが物足りないくらい、DJようなだけあってSubKick(50hz)とサイドチェインとトップキックの(100hz)は出ます
ハイはわちゃわちゃしてると本当にやかましいです。

つけ心地はゼンハイザーよりもつけ心地はしっかりとしていていいかな、当たり前ですが暖かくなると蒸れます、

またDTMとか普段使い(外に毎日つけていく)には向いていないと思いました、
まずDTMの場合に、ヘッドホン内で完結するミックス及びマスタリングで使用する場合、余計な味付けが多いのでこれ単体での完結はお勧めしません
これでミックスした後にsonyのモニタリングヘッドフォンで補正するくらいローの味付けが感じられました、
そしてふだん使いに関しては、落とすとすぐ壊れるところ、自分はbが書いてあるプレートとイアーパットの部分が外れました(爪が折れると再生不能です、もしくはグルーガンでくっつけてなおす)

そしてハウジングの部分確かに頑丈、しかし非常に衝撃により塗装が落ちやすく、どちらかと言うとポロポロと外れると言う感じ
なので毎日の常用には向いていないと思います、本当にファッション要員かな

ケーブルについて
2本ついてる感じです、手元で音量調節可能なタイプとDJ用のくるくるしたおなじみのやつです
どちらとも酷使(外出時の常用とDTMとDJ)しすぎて1年くらいで接触不良に、

なので本当にDJ play以外はあまりよくはないかな、V-Modaの方がビジュアルはいいし頑丈
結局自分も買った理由が海外のDJが使ってるから興味本位で買った結果です、
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします