Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 60日間無料キャンペーン

ベスト1000レビュアーVINEメンバー
2019年5月20日
「トクホ」かなにか知らんけど、最近は妙にニガいというか渋すぎるペットボトル緑茶が氾濫していて、
どっちかといえば玄米茶みたいなのが好きな私にはああいうのは後口が悪くて頻繁には飲みにくいのである。

それからするとこの「伊右衛門」だったらニガすぎず食後でも通常時でもさっぱり飲めて大いに結構。
これを毎日飲んだからってそう簡単にコレステロールが落ちる訳はないけれど、
糖分やカフェインを無節操にガンガン体内に入れるよりはずっと良い。
ペットボトルが柔らかめなので、ペットボトルごみ袋に捨てる際につぶす時でも手軽でやりやすい。
ポカリスウェットのデカいペットボトルとかはガチガチに硬すぎて、足で踏んでもつぶしにくいし。

老若男女問わず薦められる緑茶だと思う。小さい子でも。
ただ「伊右衛門」TV-CMのキャスティング、本木雅弘・宮沢りえはそろそろ変えたらどうか?
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細