FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル 梅雨対策特集 Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ミッション:インポッシブル フォールアウト

2018年9月21日
帯を外すと、右下に文字・ワンポイントイラストのみ入っている意外と
シンプルなB6サイズの手帳です。(文字→2018.10-2020.01、Schedule book for happpiness.)
裏は無地。ですので、人前であまり目立ちたくない…という方にも無理なく使える
手帳かなと思いました。ただ、本音としてはもうちょっと抑えた色にしていただきたかった。
元気のでるビタミンカラーというか、これでは目に刺さるビビットオレンジって感じです。
透明ビニールカバーの下にオレンジの紙が挟まれているだけなので、
カバーを付け替えるのも手かもしれません。

中身は10月から2020.1月までのマンスリーページ(月曜始まり)の後に、
続いて10月からのウィークリーが入るタイプ。
レイアウトはウィークリーレフトです。右側が「予祝」を書き込むページ。
カバー同様、内容もごちゃごちゃせずシンプルに構成されているので使いやすいと思います。
もちろん「予祝」とはなにか、どのように手帳を使っていけばいいか、
ウィークリーの毎月初めに1枚コラムが入っているとか、必要最低限のアドバイスはあります。
紙質も悪くないですし、日曜・祝日は色(薄いグリーン)が入っていて分かりやすいところも
よかったです。
97人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細