Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ nav_flyout_businesstaisho Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame 春の運動会 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV 父の日特集2019 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ミッション:インポッシブル フォールアウト

2018年4月12日
「ALIVE」は私にとって自分の本質に戻るツールとなっていて、いつも見ています。このDVDを作成してくださってありがとうごさいます。

1. DVDを視聴する前と後での心境・行動の変化は大きく2つあります。
①イライラした時、冷静に一旦その場を離れ自分はどうしたいか・どうすることがお互いにとっていいクリエイションとなるかを考え、またその場に戻り落ち着いて相手と話すことができるようになりました。
②自分の中の強い自己否定・無価値観・受動性に気付き、「ある意識&クリエイション」を意識することで充実感がわき、今自分のできること・したいことに集中して仕事をしたり自分から連絡・質問をすることが増えました。

2.最も響いたメッセージは、「全ての瞬間をクリエイションとして生きる」です。
理由は、普段自分が作業にしてしまって受動的であったことに気付くことができ、この視点を持つことで自分はどうしたいのか・今何ができるのかを意識し能動的に行動することができるようになったからです。

3.アートムービーで最も気に入ったのは、「風」です。
理由は、壮大・自由・信頼・委ねるという感覚を1番感じたからです。

4. 氏名:S.T
年齢:29歳
性別:女性
職業:医療関係
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細