FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ナインティナインのバチェラー シーズン3大予想スペシャル!

2018年11月12日
少し前にアマゾンで売れてる安価なヘッドセット買ったんですが首 肩こりがひどいんで軽いものに変えようと思って色んなサイトで色んなの見てこれに決めました。安価なやつは3000円ほどだったんですが、完全に捨て銭だったと後悔しました。ゲームでの使用ですけどはっきり違いが分かります。軽さもこんな違うのかと思える感じです。子供に付けさせて客観的に見てみたんですが音は結構漏れますね。自分の場合はそこは気にしないので、AVなんか見る人は他人に聞こえちゃうかもです。耐久性は使ったばかりで分かりません。ただ他のレビューで壊れてる写真の見たんですが耳当ての半回転するとこは雑に使えば壊れるでしょうね。なんか子供さんがどうとか、ここの部分は半回転しかしないからというのを説明してなければ、意図的でなくても普通に壊してしまう事はあるでしょうね。多分ですが、自分の子供に何も言わずに渡せば壊すと思うし壊したではなく壊れたって言うでしょうね。他のレビュー ロジクールの別な機種ですが、部分は同じとこです。レビューの五段階の横に% 書いてると思いますが、上位二つの%のとこ参考にするといいと思います。
45人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細