FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 タブレット キッズモデル Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ナインティナインのバチェラー シーズン3大予想スペシャル!

ベスト500レビュアー
2017年5月4日
・スポーツカー好き
・今までイニシャルDなどの「走り屋」テーマのマンガも読んできて耐性がある
・スバル、WRXが好き(イラスト見てるだけで満足)
・やや古い絵柄も大丈夫
・中二っぽくてもカッコイイと思える(タイトルに堕天使とか入ってますしね)

という人なら読んでも大丈夫かも。って程度。
正直クルマにあまり興味がない一般人に読ませたらクルマに興味を持ってもらえるどころか
鼻で笑われそうな内容になっていますのでオススメはできません。

ヒロインの愛車、名付けてブルーコメット(毎回だとちょっと呼びにくい)にプリウス(スポーツカー?)や
S660がバトルを挑む。ヒロインはプロレーサーのようでだいたい余裕で勝つ。
そして決め台詞「人は天使の羽に触れることはできない・・・!」

例えば某作品では平凡な高校生男子が平凡なパンダトレノに乗って歴戦のスポーツカーを打ち破る話でしたが、
本作はプロレーサーが最新のWRXに乗ってエコカーと軽自動車に勝つ話です。真逆ですな。

S660とは少し苦戦しますが、その理由が月経痛ってのは割りとマジで引きました。
なんというかヒロイン見てるとネカマのオッサン相手にしている気分になるのは何故だろうな。
44人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細