Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2013年1月17日
ツェルニーは機械的でつまらないというイメージが一般に流布されている。たしかに30,40番練習曲は単調でつまらない。しかし、50番練習曲は、音楽性豊かな作品も多い。個人的に好きなのは、12,31,50番など。演奏効果も非常に高いので発表会でも通用する曲だと思う。技巧的な練習としても、音楽性の鍛錬としても良曲だと思う。全曲やるのは至難なので、抜粋で弾くと良いと思います。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします