Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2018年10月31日
カウンセリングというと、敷居が高いような気がして、なかなか1歩を踏み出せないけれど、この本を読んで、愚痴とか、悩みとかでも聞いてもらえるんだ、そして悩んでるのは自分だけじゃなくて、皆それぞれいろんな悩みを抱えて生きてるんだというのが分かって、なんだか安心しました。
おそらく著者自身も色々な事を経験したんだろうなぁというのが感じられる、奥の深い優しさを感じます。

ぜひその後どうなったか…の後日談や第2段も出版されるといいなぁと思います。

期待してます。
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします