Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss hanaleybay WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV バレンタインギフト特集2019 定期おトク便の初回発送分がお得に DIY・ガーデニング 降雪対策グッズ特集 Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2018年8月15日
箱は、ご丁寧にも取っ手が付いたものから「レコードの箱」から外して組み立てる方法。丁寧にも組み立て方の日本語説明書と図があるの分かりやすいです。でも、感覚的に解説書を見なくても簡単に組み立てられます。レコード用で80枚入るようですが、楽に入りそうですね。(自分はLD用に使ったのでジャストサイズで箱に収まりました。レコードより若干厚さが
あるので80枚はさすがに入りませんが)箱にプラスチックの取っ手があるので、移動には問題ないです。箱自身も箱にガムテープを使う事がないので、普通の段ボール箱と比べると箱の素材が違うので繰り返し使えそうです。又、LPレコード用にも購入したいです。ただ、ちょっと横の力が加わると「四つのほぞ」に入れるので外れる事があります。手荒に使わなければ、何度もバラしたり組み立てたりできますのでその点は良いかと。海外製なのかちょっと値段が高いかなぁと思い一つ原点としました。
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細