Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2014年4月23日
大人になってから、こんなに心揺さぶられ夢中になった漫画は、そうそう出会えないだろう。

漫画を買うことがなくなってきて数年、久しぶりに新品で全巻揃えた。
帯もまた素敵だ!一巻からナイスキャッチコピー!

この最終巻を待ちに待った一年、本当にワクワク楽しみにしていました。
予想を軽々と超えて、胸いっぱいの愛のあるラストだった。

涙が止まらなかった。

こんなに泣くとは思わなかった。

特に最後の2話は別格のストーリー。
星屑のセリフには心を持っていかれました。

誰かが死ぬわけでも悲劇でも不幸でもないのに
どーしてこんなに胸を締め付けられて、切なくて涙が溢れるのか…

この漫画に出会えて良かったと私も言いたいです。

もっと続いて欲しいと思ったけど
最終回が微妙な漫画が最近多い中、文句無しの最後だったので
全4巻は短く感じません。

最終話を読み終えると、またもう一度一巻から読みたくなります。

愛おしくて堪らない、この星屑ニーナ
とても大切に何度も繰り返し読んでいます。
17人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします