Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2016年9月10日
本当は安価なシルバーモデルを買いたかったのですが、私が購入を検討していた時はシルバーが売り切れ&入荷未定だったため、代わりにブラックモデルを購入しました。
カラーリングを除けば、機能面はシルバーモデルとまったく同じ製品です。

■良い点
(1)知っている人には「ブラックいいですね!」と言ってもらえる(笑)
(2)燃料代が安い上に、火力も十分
(3)コンパクトになり持ち運びしやすい。軽い

■悪い点
(1)収納ケースが別売り
(2)シルバーモデルより約5000円高い。確かに見た目はカッコいいのだが…
(3)黒地のため、傷が目立ちやすい

シルバーモデルとの約5000円の価格差をどう考えるかが購入の決め手になると思いますが、個人的には年4~5回以上キャンプに行く人なら、価格差を気にせず、好みでブラックにしてしまってもいいと思います。いい商品です。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします