Android Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 言の葉の庭

2018年10月17日
メーカに問い合わせていませんが充電に難がある。
充電器、モバイルバッテリー、ケーブル、色々組合せて試してみました。休止でも電源オフでも同じです。
純正の充電器や何の機能も無い充電器、モバイルバッテリーを使用すると1A弱位の電流で充電されますが、
最近主流?の急速充電器(出力制御型?)・モバイルバッテリーだと10mA強位でしか充電出来ない、その為メチャクチャ充電に時間が掛かる、10mAで充電していても充電マークは普通に表示されるので始末が悪い。仕様?不良品??
それ以外はメチャ気に入りました。
まず軽くて小さい、カバンの中で見失う程小さいです。
まだ購入して日が浅いですが、小さい(バッテリー容量も)割にバッテリーの持ちは他と比べて遜色無いです、半日位は持ちます。
IIJmio(タイプD)とUQmobile(au)トライアルと使ってみましたが、今まで使っていた物よりLTE受信感度が全然良いです、助かりました。
UQmobile はオートでAPNが設定されなかった様な気が、ただ手動で設定した後はSIMを変えても勝手につながりまました。
WiFiの5G帯はW56しか使えません、気象レーダーの確認等もあり注意が必要かも。
欲を言えば、Aterm Mobile Tool が使えるとリモート起動や情報確認が手元で出来てなお良かったのですが、贅沢は言えません。
機能設定は詳細モードにすると、AtermのWiFiルータと同じ感じでログまで見れます。
42人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2コメント2件 違反を報告 常設リンク

商品の詳細