Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2012年3月14日
ゲーム自体の内容についてはほかの方のレビューにてどうぞ。

限定版についていた内容について記載します。
・画面カバー
PSPにパカッとはめ込むだけの簡単装着。蓋を開く動作がまるでDSになります。
が、画面保護用のクリアプレートに埃やキズが付きやすく、実用性が高いとは言えません。
また、表面に印刷された絵柄はこすると普通に取れちゃいます。

・イヤホン
滅茶苦茶愛用してます。通勤・通学のお供としてバッチリ。
カナル型なので音質は安定の評価。本当にこだわる方は満足いかないかもしれません。
付属イヤーパッドだと低音が強めです。僕はオーディオテクニカ製の物に変えてしまいました。
イヤホンの外側にちょっとしたロゴが書いてあるので、ほんのりおしゃれな気持ちになります。
まぁ、誰かに気が付かれた事はありませんが…。

ゲーム自体に興味があって、イヤホンが壊れちゃったなら限定版を買ってみるのもいいかも知れません。
ステッカー?そんなものあったっけ←
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします