THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2018年10月13日
動画の「僕が名前を呼ぶ日」と「私が恋を知る日」の小説化。
 動画のほうでほぼあかりともちたの関係に決着ついて満足していたので、こちらまで小説化するとは思わなかったです。
 ある意味、決着つけなくても「いい関係」匂わせたままだったので、これはこれでかまわないものでしたし。
とはいえ、小説のほうだけだと二人の関係がちゅうぶらりんのままだから、決着つけて欲しいひともいたのでしょうか。一応、動画のあとのバレンタイン過ごすエピソードなども追加されています。
それなりに親しい二人が恋人としての関係へとはっきりさせるという話で、歌だとそれほど感じませんでしたが、べたべたな恋愛話です。
 もちた視点、あかり視点でそれぞれ切り替わりつつ描かれてます。時々、時間軸もいれかわるので、詠みやすいとはいえません。脳内で、声をあててた梶さんや阿住さんの声で再生していたので、個人的には苦ではありませんでしたが。

まだまだ恋の決着のついていないメンバーたちもいますし、次の小説も楽しみにまちたいです。
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします