FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル 梅雨対策特集 Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ミッション:インポッシブル フォールアウト

2009年11月27日
パワーストーンって単なる石でしょと思っていたら、人間の本質、精神、エネルギー、波動、シンクロニシティというむしろ生きるということに非常に大切で必要なものということに目から鱗だった。身を守り、幸せになるということが、迷信ではなく、ちゃんと地球と同じ音を出し、チャクラという人体のエネルギーの流れを促すのに、こんなうってつけのものは他になく、入手のしやすさ、身近さを考慮すると、最高な必需品ということがわかった。
著者がスピリチュアル度が非常に高いにもかかわらず、地に足をつけた現実にも強いというバランス感覚に優れているというのが、とてもシンプルでわかりやすく仕上がっている。オーラを輝かせることがいかに人間として大事かは前著で述べており、そのオーラを輝かせる最高のサポート役はパワーストーンと言っていたので、繋がっており実生活に直ぐに役立たせることが出来る。水晶を知りたい人に、いつでも取り出せる水晶のバイブルとして、そして実は、スピリチュアル度の高い方用にも、その奥深さをあらためて、成程と水晶が益々尊敬に値するものとして感じられる本でした。世界初ボーディクリスタルという有り得ない程の希少価値がこの本の種類の項目で理解できた。パワーも凄かったし、意外なところで出会えて感謝です!
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細