THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2018年4月5日
スゴイです!!
とにかく爽快感が半端ない!
頭はもちろんですがカラダも全身使えるという事でカラダも洗ってみたらスースーするしむしろ寒いくらいです。疲れた時や汗をかいた時にシャキッとします。
少量で泡立ちがとても良くしかもこのスカルシャンプーのみでリンスは不要。髪の長い女性の私でも洗い上がりはサラサラです。
天然の竹炭が入っていてるようで真っ黒でビックリしましたが、身体にも安心して使えるのは嬉しいです。
これから暑くなる季節に活躍しそうです。真夏の暑い時に使うのが今から楽しみです!!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします