Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 「さとふる」ふるさと納税でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2015年2月3日
この作品は、「とある平凡な青年が様々な経験を経て成長しスプレーアーティストという"成幸者"になるまでのサクセスストーリー」・・・で終わるものではありません。
作者はこんな時にこんな行動をしたけど、もし自分だったらその時どうするだろう?そんなことを考えながら読み進めていくと、「この作者はすごいな〜」で終わるのではなく、「ほんの少しの心がけ次第で現状の自分も"成幸者"になれるのではないのだろうか?」、「全てその通りにはできないけど、この考え方はちょっとやってみようかな?」という具合に、何かを始めたいと思う自分の背中をポンッと後押ししてくれる、そんな作品です^ ^
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします