Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 サプリメント・プロテイン3点以上購入で10%OFF ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2017年10月8日
見たことがあるようなシーンの詰め合わせの映画です。

・序盤はミュージックビデオのような水着のイケメン&美女が騒ぐシーンが続く。
・主人公の男性のナンパが安っぽい。
・主人公の男性の妹が意味不明。
・浮気がばれそうになり揉めるが結局結ばれる。元彼にパンチされる。
・お勧めの獣医が自分のところ。
・生まれたてのはずの子犬が生後1か月くらい。
・10年経っても犬も人も老けない。髪型も同じ。
・事故後目覚めてすぐにジョークを言う。
・結婚後のデート。仕事のために遅くなって不機嫌になって飛び出す妻(医師)。ないない。
・主演の二人がいまいち魅力的ではない。特に男性はナルシストっぽいところが鼻につく。
・おとぎ話を詰め込んだみたい。

予定調和で進みラストに「物足りないかな?」とくっつけた交通事故が余計でした。
★一つでもいいところですが、犬たちの熱演に★もう一つ付けました。
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします