2017年9月22日に日本でレビュー済み
タイトルにもあるように、毎月副収入が10万円も増えたら、かなり生活が豊かになる人が多いと思います。
しかし、その方法が今時アドセンス!?とちょっとビックリしました。

すでに多くの方がご存知の通り、Googleの規約は年々厳しくなっていますので、アドセンスのアカウントを取るだけでも一苦労です。

なので、今からアドセンスを始めても、最初から敷居が高くて躓く人が多いんじゃないかなと思っていましたが、本を読んでそんなのはとりこし苦労だったと分かりました。

確かにアドセンスの規約が厳しくなっているのは事実ですが、この本を読むとそれ以上の可能性やワクワクを感じられます。

どんなジャンルで記事を書けば良いのか、どんなキーワードならアクセスが集めやすいのか、惜しみなく本当に丁寧に解説してあります。
また、本の購入者専用ページも用意されていて、細かい部分の解説動画も見ることが出来ます。

アドセンスという言葉をこの本で初めて知る方でも、一から始められるように丁寧に書かれた本ですので、自宅でパソコンで作業をして、月に10万円の収入をプラスしたい方には本当にオススメです。

私も実際にこの本を参考に取り組んでいますが、サイトを立ち上げた最初の1ヶ月くらいは、あまりアクセスも集まらず、報酬も発生しませんが、コツコツと毎日記事を書き、3ヶ月も続ければ段々と成果が出てくると思います。

アドセンスなら、時間があまりない方でも記事を書く時間さえ取れれば実践出来るので、副業で取り組みたい方にピッタリだと思います。
24人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細