Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 「さとふる」ふるさと納税でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2013年7月9日
数多くの不動産投資の方法のなかで、本を読んで不人気エリアでプレミアム物件を探すという著者の方法は、リスクが少なめの1つのよい方法だなと思いました。これから投資を始める方や、これまでいくつかの本を読んでいて、別の視点から考えや知識を整理したい方などには、チェック項目なども書かれていて、おすすめできそうです。約1500円の本ですので、1つでも役にたつ情報が得られて、不動産投資に役立てば十分にもとが取れると思います。私も、これまで数十冊以上読んできましたが、本書でもいくつも参考になった記載もあり、また、復習になって改めて再考するきっかけとなったとこもあって、読んでよかったと思いました。
著者の出版セミナーにも参加してみましたが、まじめに取り組んでいらっしゃる姿勢に共感できました。デジタルフォトフレームでの顔出しが賛否両論になると思われ、私も顔出しはしたくないタイプですが、いろいろな方法をそれぞれの大家さんがやればいいと思いますので、こういう方法もあるんだなあととても参考になりました。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします