Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2013年6月23日
テレビシリーズ1作目をリアルタイムで見てた世代です。
評価については他のみなさんが十分語っておられるので、そちらにおまかせしたい。
さらば以降、酷くなるだけのシリーズを残念に思いながら見てきました。
特に復活編は酷かった。こんなものが見たいんじゃない!って。
頭の何処かに引っ掛かっていたもの、そう、これだよ。1作目のリメイク。
視聴率のせいで、打ち切りになった1作目。イスカンダルから1話で帰ってくるという、ドタバタの最終回も、沖田さんの名シーンが無ければどうなっていたことか。
その1作目のリメイクが見たい、という思いをかなえてくれただけで嬉しい(笑)。
内容については、もう文句言わない(笑)。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします