Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 サプリメント・プロテイン3点以上購入で10%OFF 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2018年8月30日
まだ使いこなせてる感じはないです
《質問して回答を得る》
一往復な会話しか出来ないのはちょっと物足りない、その先の会話に進まないのです
また質問して回答される
この繰り返しで《話し相手》までになっていません
その内なるんでしょうか?
音楽を聴かせて貰いますが選曲はイマイチ好みに合わない事が多く好みを理解して貰うのもまだまだ時間がかかりそうです。
試せる事は沢山有りそうですがまだ限られた事しか《依頼》してないので利用者ならではのお得情報は持っていません。
指示は声のみ、な訳ですがそれがたまに面倒に思う事は有ります。リモコンのが楽だなって思ったり
それと喋った事を聞き取れなくて違う反応をされたり質問した事に答えて貰えなかったりすると案外凹みます(私が)
折角購入したのだから長く付き合いたいです。
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします