ソードアート・オンライン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル calendar_techo Amazon MasterCard nav_flyout_biss hanaleybay AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 対象の日用品等がまとめ買いで30%OFF ハロウィン特集2018 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2018年4月15日
ネイチャーラボのダイアンボタニカルシリーズのシャンプーです。
髪や自然、動物にやさしいシャンプーを目指している様で、HPには14の約束が書かれていました。
素材もボタニカルをうたっているだけあって、ハーブエキスや植物オイルがこれでもか!ってくらい入っている様です。
早速使ってみましたが、香りは柑橘系+甘い香りで、どぎつくないいい感じです。
泡立ちはすごい!という訳でもありませんが、濃厚な泡立ちで、髪をやさしく洗う事ができます。
すすぎも簡単で、髪に残る香りもわずかですので、男性でも使用できると思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします