nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6 THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard

2018年11月17日
 倉木 麻衣さんのアルバムは欠かさず購入して楽しませてもらっていますが、いつものとおり、創意工夫の宝石箱のようになっていて安心して聴けるコンセプトアルバムでした。残念に思ったところとしては、素直に曲数がちょっと物足りなかったことでしょうか。全体の構成を考えるとこうならざるを得なかったと感じられるのですが、そこがちょっぴり残念でした。それはさておき、「こうしたらどうだろう?」と言う麻衣さん、音楽スタッフ、制作サイドの意図がさまざまなところに現れており、感謝でした!
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします