戦闘車 シーズン2 Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike nav_flyout_videogame Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle Amazon MP3 野球用品

2017年1月31日
韓国語の勉強のために買いました。
紙の辞書を持っているので迷いましたが、買って良かったです。
手書き出来るのがいいなと思っていましたが、実際はキーボードの方が早くて使いやすいです。
私の指は太いですが、不便なく使ってます。
・通勤時間や喫茶店で勉強することが多いですが、紙の辞書より早く調べられるので助かってます。
・小さくて軽いので鞄に入れても重くなりません。
・老眼ですが、私は字を大きく表示したら大丈夫でした。

不思議なのは、韓国語の単語を調べると説明は日本語なんですが上の方の単語の意味が見たこともない漢字で出ます。たぶん中国語。
でも意味は分かるので気にせず使ってますが・・・

いろいろ調べるのが楽しいです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします