Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2018年10月3日
サブタイトルとして、「1日2時間で月収1000万円/稼ぐ人の頭の中身」、
すごい魅力的で、かつ、驚愕の月収ですよね。
ヤバいぐらいな結構すごい。きっと天才肌の頭の中身やスキルがあるのではいかと、
手にとって読んでみましたが、決して難しい内容ではありません。
もし、月収1000万得られるなら、多くの方々が実践できるのではないかと、想像ができた。

しかしながら、実はそうではないことが、しっかり書かれているではありませんか。
ノウハウを知っても稼ぐ事は、きっと難しいでしょう。ノウハウを使うノウハウが必須であり、かつ
何をやるよりも、、いつやるの?、どう生きるの?、大事だとメッセージあるように思う。
われわれが受けてきた教育・概念など、もはや通用しない時代に突入している、頭は、理解しているが
現実は、そんな柔軟な大人は多くありません。また、多忙な毎日や情報社会で、気づかなく、流されている
大人が大半ではないか?また、作者は、新しい社会で来る。AI時代にどう生きるべきかを問いただしている。
最後は、自分の感性を磨くには、「ビビットきたら即行動」の精神だと最大限のメッセージが隠されている、
そのためには、最高の時短が、その精神が宿る近道だと示唆しているように思えた。それを、信じ、私もその道を選択して、歩みたい。なぜなら、ビビットきたから。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします