Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 「さとふる」ふるさと納税でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2018年5月2日
きちんとした学術的な実験や研究は無し。
筆者のクラシック好きとポップス嫌いを語っているだけです。
「筆者の知り合いは皆クラシックが好きで良い人なのでクラシックが良い」と言うのはかなり乱暴で偏見にみちています。
判例として挙げられるのは「筆者の知り合いは皆クラシックを聞いているので性格が良い」ばかり。
およそ学術的では無い理屈を振り回し、クラシックが良いに終止しています。
さらに私の会社でこういうふうに音響指導して改善しています、、、、宣伝ですね。
池谷先生推薦とあったので買ってみましたが、おそらく池谷先生は中を見ていないのでは?と思えるほど
偏った内容でした。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします