Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2016年7月11日
ビジネスプロデューサー、コンサルタントとして過去、何百もの企業、
組織の現場、最前線に立たれてきた著者だからこそ、机上論ではなく、
すぐに実践出来ることばかりです。

居心地が良くて、チームメンバーはいつも笑顔。
それでもお互いが言いたいこと、意見を言いたいだけ言い合える人間関係。

部活やアルバイト仲間、ボランティア団体や企業、プロジェクトチームや
学校の同級生など、誰でも一度はそのようなチーム、組織、人間関係を
経験されたのではないでしょうか。

では、どのようにすればそのようなチーム、人間関係を作れるのか。
根性論や在り方論だけではない、具体的なレシピ、ヒントが本書には
ちりばめられています。

人間関係や業績に悩んでいる会社、チーム、組織のマネージャーの方
だけでなく、人間関係に悩んでいる方にもお薦めの書です。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします