Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2018年5月12日
以前テレビドラマでも壮絶ないじめの実体を見たことがあり、あまりにもひどくて見ていられなかった。
今も、そんないじめに苦しんでいる子どもたちがいると思うと、なんとかならないものかと憤りを感じます。
この本は、自分の現状と心情にどう向き合えば前に進めるかを、必死で考え答えを探す男の子の成長を見守る気持ちで読みました。
特攻という特殊任務をどう向き合いそして戦い抜いたのかという大きな指針を見つけた主人公の男の子。
この子の青空はきっと広がっていくだろうと想像し気持ちが晴れやかになりました。
できれば続編も読んでみたいものです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします