Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2017年6月29日
まだプレイ途中ですが・・・
旧作の時はドットも荒く、テンポも悪く感じたが、このリメイクは大正解だと思う。
一度経験したシーンはスキップできるし、キャラクターボイスもそれぞれのキャラクターに合っていて物語にのめり込める。
時間を行き来しながら過去で叶わなかったことを叶えるのにどの時間帯に戻って何をすればいいのかなど、考えるのがとても楽しい。
フィールド上でのレベル上げは割とサクサク上がるので、物語を堪能できてます。
久しぶりにやっていて楽しい作品に出会えました。
77人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします