Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ nav_flyout_businesstaisho Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame 春の運動会 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV 父の日特集2019 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア Amazonビデオナイト 週末限定レンタル100円

2017年12月25日
約1週間前に届いて3回目の使用しました。

最近、ちょっとほうれん線が気になってきたので美顔器が欲しいなと思っていたのですが値段も高い物が多かったので悩んでいたところ、たまたま美ルルを見かけました。
ほうれい線に効果がありそうなEMS機能、お値段も家電店で売ってあるものよりも多機能でありながらお得感があったので購入しました。
使用してみたところ、使用後は肌がツルツルになるような気がします。気になるほうれい線は使用後はちょっと薄くなる気がします。
まだ3回の使用なのですが、使用後はまだ少しですが実感が感じられるのでこれからも使い続けていけば効果がさらに表れるのではないかなと思います。EMSはちょっと肌がピリピリする感じなので、私は痛みなどは感じなかったしピリピリ感が気持ち良いです。

これからも使い続けていこうと思いますので、期待を込めて星5つにしました。
ほうれい線がどこまで薄くなるか楽しみです。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細