Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2017年11月5日
1x2x3の簡単なルービックキューブです。
適当に回しててても揃うくらいの難易度で、見た目も可愛いし普段パズルをやらない方や子供・お年寄りのプレゼントなんかにも良い物じゃないかと。

ただ、パッケージにチョット問題が…
この商品はもともと海外で発売されていた物です。
おそらくパッケージは海外と一緒で中の紙を日本語の用紙に換えただけの物だと思いますが、メガハウスのアンケートハガキなどが小さく折りたたまれているせいか、きちんとパッケージが閉まらなくなっています。
そしてそのパッケージをしめるためだと思いますが、上と横にセロテープが3重に汚く貼られていました。
正直見たときはなんじゃこりゃ…中古なのか?と思う位の汚さで、中身が綺麗だからまだ良かったのものの、アマゾンじゃなくて実店舗で見てから買えばよかったかなぁと思いました。

物としては良い物だと思いますが、これから買う方はその辺のことを頭の隅に入れておいた方が良いかもしれません。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします