Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2006年8月22日
息子が3ヶ月のときに買いました。

見せてすぐに興味津々で手を伸ばしていました。

引き寄せて頭の突起をなめてみたり、後ろの商品タグをつかんでみたり楽しそうです。

手や頭といった飛び出ているところが気になるようで、口の中に入れようと必死です。

ただ、布製で丸洗いができないのでちょっと衛生面が気になります。

今はまだねんねの時期ですが、寝返りをこれで誘ったり、長い期間遊べると思います。
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします