Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 60日間無料キャンペーン

2017年9月6日
これに限ったことではないですが、男児向けなので劇中のものより小さめです。
また、後年の映画で出てきたディエンド用のものは2017年現在も発売されていません。

おもちゃとしての遊びの幅はかなり狭く、雰囲気を楽しむためのアイテム。
ディケイドライバーと違ってカードをとくに認識するでもなく、
各最終フォーム呼び出し音声はコール自体は個別ですが、その後の効果音は全て共通。
玩具オリジナルの数字ボタン遊びができるカード付きですが、男児向け。

…といっても、昨今になってこのページのレビューを読むような方へは蛇足だとは思いますが。
CSMディケイドライバーのバックルにも寸法があうので、装着可能です。
CSMのそれに比べてDX版のディティールなので多少貧相に見えるのは仕方がないですが…

何かのきっかけでディケイドに興味を持って買い求めようとするにはちょいときつめですが、
おそらくこれのCSM化の可能性は薄いでしょう。ディケイドのベルトを完全再現したくなったら
ライドブッカーとあわせてどうぞ。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細